• Study as if you were going to live forever, live as if you were going to die tomorrow.
  • The more languages you know, the more times you are a human.
  • Teachers plant seeds of knowledge that will last forever.
  • Knowledge in youth is wisdom in age.
  • Learning is a treasure that will follow its owner everywhere.
телефон для справок

+38 (062) 345-06-02

Иностранный язык: с прицелом в будущее

27 февраля 2014

Каждый родитель мечтает о том, чтобы для его ребенка был открыт весь мир. Сегодня нет причин настраивать маленького человека на жизнь в одной стране, ведь учеба и работа могут быть и за границей, а путешествия - вообще самый лучший способ не просто получить новые впечатления, но и найти свое место под солнцем.

Изучение иностранного в игровой форме

Такой глобальный настрой требует закладки основ еще с детства. И первым камнем в фундамент образования ребенка должен стать как минимум один иностранный язык. Но изучение иностранных языков довольно дорогое удовольствие. Частные школы запрашивают баснословные суммы, еще дороже учить язык с репетитором. Родители не всегда в состоянии оплачивать дополнительные языковые занятия, но при этом понимают школьной программы для ребенка недостаточно. На помощь приходит английский язык для детей, ведь это результативные и главное увлекательные курсы, которые обязательно заинтересуют маленького ученика.

Более взрослым детям бывает просто неинтересно учить неправильные глаголы и времена. Но формат веселой игры, необычных приключений, головоломок и кроссвордов покажется им настолько занимательным, что английский уляжется в их головах без каких-либо усилий. А если мама и папа возьмутся помогать своему чаду в освоении материалов, то не заметят, как сами обновят давно забытые языковые навыки.

Взрослые и иностранный язык

Иностранные языки взрослым людям даются не так легко, как в детстве. Дело даже не в способности усваивать знания, а постоянной нехватке времени. Но работодатели неумолимы, они хотят, чтобы их сотрудники знали хотя бы один базовый язык (английский, французский или немецкий). И тогда на помощь приходят удаленные курсы. Важно подобрать программу так, чтобы уроки не отнимали слишком много времени. Ведь очень часто мы бросаем занятия именно из-за того, что не находим сил засесть за учебники. А вот 30-40 минут в день на материалы по французскому языку найдутся, наверное, у каждого. Это может быть перерыв на работе или замена ежевечернему сериалу, а может быть просто стоит встать пораньше и позаниматься на свежую голову? Материалы самоучителя разработаны на основе современной лексики и построены таким образом, что при регулярных занятиях ученик сможет показать достойные результаты. При этом это не домашнее самообучение, каждую работу будет испытывать личный учитель.

Опыт доказывает, что освоить иностранный язык дома вероятно. Для этого нужно немного ответственности, немного желания и качественные материалы, разработанные профессиональными преподавателями вместе с носителями языка. Конечно, знания нужно применять на практике. Но кто сказал, что во время учебы нельзя съездить в путешествие в англо- или франкоговорящую страну, а после окончания практиковать язык на новой работе и завести знакомых между иностранцев.